当前位置: 桂风网首页 > 爱心公益 > 正文

致全市无偿献血者的感谢信

来源:老友网  时间:2017年06月15日 15:00

尊敬的无偿献血者:
        您好!6月14日是第十四个“世界献血者日”,在这个充满爱意与阳光的日子里,广西首府南宁献血委员会办公室谨向关心、支持及参与无偿献血事业的社会各界爱心人士和广大无偿献血者致以最崇高的敬意和最诚挚的感谢。感谢您用殷红的热血使苍白的生命重获色彩,用无私奉献的爱心托起一片生命的蓝天!
       血液延续的不仅仅是生命,更是爱的种子,它在我们的家园中生根发芽,开出绚美的精神文明之花。去年,南宁市献血人次和献血量再创新高,共有13.2万人次献血52.74吨,是广西首个献血人次突破13万、献血量超50吨的城市,献血量排名全国前十,有力保障了各医疗机构需血患者的用血需求。同时,《南宁市无偿献血奖励办法》的出台将更好地维护我市无偿献血者的权益。在全市各级各部门和所有爱心人士的共同努力下,南宁共有3701位献血者被授予由国家卫生计生委、总后勤部卫生部、中国红十字总会联合颁发的2014—2015年度“全国无偿献血奉献奖”荣誉。公务员、医务人员、大学生、工人、农民等各阶层人士纷纷走进捐血屋、献血车挽袖捐献热血,有的人更是把献血当做成人礼、生日、结婚登记等专属纪念,用爱心献血谱写出了一部血浓于水的感人诗篇。
        6月14日,在这个专属于您的日子里,真诚地希望您能一如既往地关注及支持南宁市的无偿献血事业,用爱心给生命以希望,用热血给生命以色彩。最后,再次感谢您的无私奉献行为,祝您节日快乐、身体健康、工作顺利!
 
                       

广西首府南宁献血委员会办公室

2017年6月14日