当前位置: 来宾桂风网首页 > 热点新闻 > 正文

维林大道延长线通车在即

来源:来宾网-来宾晚刊  时间:2019年12月03日 11:59

维林大道延长线已完成路面标示线施工。

昨日下午,市区维林大道延长线(盘古大道至麒麟路)路面画线施工正式完成。这是市政府2018年为民办实事,打通城区“断头路”项目中延迟通车的一条,也是相关部门下定决心要在今年建成通车的工作目标。

昨日下午,记者来到项目施工现场,看到几名工人正在麒麟路与维林大道延长线交叉口处施画斑马线,下午5时,整条路段全部完成路面标示线施工。据广西来宾城建投资集团有限公司何工介绍,路面标示线完成施工后,于12月3日预竣工验收,随后进行补缺查漏工作。12月15日将正式竣工验收,随后开放通车。

不过,记者在现场看到,由于该路段仍有一处坟墓未能及时迁移,占了5条车道,最窄处仅能开通一条车道。因此,通车后只有盘古大道至人民路段全部畅通,人民路至麒麟路最窄处约20米长路段只开通一条车道。

目前,征地办等相关部门正与坟主沟通,争取早日完成坟地迁移,实现维林大道延长线全线贯通,从而方便市民出行。

桂风起
桂风网
双微平台
m.guiwind.com