当前位置: 来宾桂风网首页 > 首页大图 > 正文

金秀瑶族自治县团校揭牌

来源:人民网-广西频道  时间:2022年03月16日 15:26

3月7日,金秀瑶族自治县团校揭牌仪式暨团校第一期培训班开班仪式在金秀瑶族自治县民族高中举行,金秀县团校的成立对进一步加强党建带团建,大力推进团员青年和团干部学习培训工作规范化、制度化,进一步提高基层团员青年和各级团干部的学习能力、服务能力、凝聚能力、合作能力和创新能力,从而推动边疆民族地区高质量发展提供青年思想政治保证和人才智力支持。

揭牌仪式现场。黄秀凤摄

专题课现场。黄秀凤摄

全体学员在金秀县团校合影留念。黄秀凤摄

据了解,金秀瑶族自治县团校的建立,是广西团校改革工作的有益尝试和重要探索。该县将利用好团校这一阵地,把围绕中心、服务大局作为工作主线,在广西团校的指导下,发挥好县青年讲师团和少先队名师工作室的作用,向广大团员青年开展理论知识培训,帮助团员青年树立正确的世界观、人生观、价值观。

桂风起
桂风网
双微平台
m.guiwind.com