当前位置: 来宾桂风网首页 > 首页大图 > 正文

来宾特色美食名单“出炉”

来源:来宾日报  时间:2020年07月20日 10:57

图为美食评选现场。(黄光荧 摄)

来宾网—来宾日报讯(记者 唐 毅)经过两个多月的角逐,2020“天下来宾·百家味”风情美食节“十大特色名菜”“十大特色小吃”“人气小吃”评选活动,于7月17日下午在来宾壮乡瑶韵风情美食城落下帷幕,现场揭晓获奖名单。市领导龚铮铮出席活动并颁奖。

本次活动以“促进社会消费提升商业品牌”为目标,旨在集中展示来宾优秀饮食文化和真正属于市民记忆的“来宾味道”。活动由市商务局主办,来宾中科产业投资集团有限公司和来宾日报社承办,各县(市、区)经贸局参与,共吸引近百家餐饮企业、店铺携近200个菜品和小吃参与“特色名菜”“特色小吃”“人气小吃”评比和展示,并接受网友线上投票。

据统计,本次网络投票活动获访问量31万多次、票数12万多票。在线下总决赛环节,邀请了中国饭店协会名厨委荣誉主席,广西烹饪协会副会长、名厨委荣誉主席何逸奎老师等专家大咖现场试吃、评分,最终评选出“土司霸王牛头”等十大特色名菜、“黑米粽”等十大特色小吃,以及“螺蛳鸭脚煲”等人气小吃若干。

桂风起
桂风网
双微平台
m.guiwind.com