当前位置: 来宾桂风网首页 > 首页大图 > 正文

来宾壮乡瑶韵风情美食城升级改造竣工

来源:来宾日报  时间:2020年04月30日 15:24

来宾网--来宾日报讯(记者 李冠才 文/图)火红的灯笼高高挂、蕴含民族特色的路灯整齐排列、绘制壮瑶民族彩画的墙壁格外显眼……这是4月26日记者在市城区翠屏水坊商业街看到的焕然一新的场景。为营造良好的营商环境,来宾市经过数月的努力,将翠屏水坊商业街打造成来宾壮乡瑶韵风情美食城(见上图),预计4月30日举行开街仪式。

来宾壮乡瑶韵风情美食城是广西来宾中科产业投资集团有限公司(以下简称“来宾产投集团”)重点打造项目之一,属于翠屏水坊商业街升级改造项目,位于来宾市翠屏路333号,总建筑面积10万平方米,整体格调以壮乡瑶韵文化为主,集我市各县(市、区)少数民族元素及地方特色美食为一体的风情美食城。

据悉,来宾产投集团与各县(市、区)口碑好、传承度高的餐饮企业强强合作,推动特色菜系强势登陆。如:百味源地方特色土菜馆、象州寺村牛杂火锅店、金秀瑶珍馆、忻城旺香楼、廖氏私房菜等。此外,来宾壮乡瑶韵风情美食城后期将打造成集美食、旅游、文化娱乐为一体的产业城。

记者还了解到,由市商务局主办,来宾产投集团、来宾日报社承办的2020“天下来宾·百家味”风情美食节将于4月30日举行网上开幕式,本报邀请网红主播现场试吃各种民族特色美食,为美食城聚拢人气,吸引客流,助推餐饮企业渡过难关。同时,作为我市促进消费品牌系列活动之一,本次风情美食节将持续到6月底,期间将举办“最食惠”折扣、网络投票、网红探店、人气美食评比等全市性美食活动,打造来宾美食品牌,激发餐饮消费潜力。

桂风起
桂风网
双微平台
m.guiwind.com