当前位置: 防城港桂风网首页 > 热点新闻 > 正文

全国省级反邪教微信微博帐号排行榜

来源:中国反邪教网   时间:2018年03月14日 09:14

原标题:榜单│全国省级反邪教微信微博帐号排行榜(1月)

新年新气象,快来跟无邪君看看,2018年1月反邪教新媒体榜单上又有哪些新态势?

反邪教微博榜单

恭喜广西(微信公众号:桂风起)取得开门红,又又又一次拔得头筹,连续三月领跑榜单。阅读量上涨120W+,并在全国政务榜中位列第14名,创下史上最好成绩!

亚军杀出黑马,由近期上升势头强劲的广东(微信公众号:木棉雅韵)获得,阅读量和点赞数均在上月基础上翻了一番,并首次打进全国政务排行榜前二十(位列第17名)。下个月还会叫我们叹为观止吗?我们拭目以待!

季军由浙江(微信公众号:警钟)获得,阅读量暴涨140W+,点赞数增长6000+,并在全国政务排行榜中前进7个名次(位列第23名),势头依旧凶猛。

第4-10名分别是:安徽(微信公众号:江淮正道)、江西(微信公众号:赣韵网)、山西(微信公众号:汾水涛声)、重庆(微信公众号:渝情渝理)、河南(微信公众号:郑道)、辽宁(微信公众号:正道说)、甘肃(微信公众号:飞天阳光)。以上各家排名变化不大,但从阅读量和点赞数稳中有升的表现来看,唯有暗中发力才能在激流之中立于不败之地!

本月榜单中进步较大的是江苏(微信公众号:莫邪青锋),由上月的第21名升至第14名,提高7个名次。宁夏(微信公众号:宁夏反邪)紧随其后,也由上月的第25名升至本月第19名,提高6个名次。期待二位在下月上演新一轮的士兵突击!

新的一年,希望大家继续各显神通,在切磋较量中将反邪教事业推向新高!

具体请看↓↓↓

 

反邪教微博榜单

全国省级反邪教微博账号影响力1月榜单,@内蒙古反邪教 继续稳坐榜首,相较2017年12月,各项维度数据均有提升,值得一提的是,阅读量增加了近一倍,单月破两亿指日可待,再次恭喜!

本月,@上海反邪教 @山西反邪教 @河北反邪教 @安徽反邪教 稳扎稳打,依次排位2-5名,在2017年12月榜单@河北反邪教 成功杀入第一方阵后,保持强劲势头,再次前进一名。

第二方阵成员排名依旧竞争激烈,@陕西反邪教、@云南反邪教 进步明显,成功升至前十名,望继续保持,再接再厉!

1月份共有22个省份帐号阅读量超100万,跻身百万阅读俱乐部!

具体请看↓↓↓


扫一扫二维码,关注桂风网微信、微博,获取更多新闻资讯。