当前位置: 防城港桂风网首页 > 首页大图 > 正文

青年志愿者与留守儿童 一同欢度国庆

来源:防城港市新闻网  时间:2019年10月09日 10:17

小朋友展示自己画的国旗,祝新中国生日快乐。

上思讯  国庆节前夕,共青团上思县公正乡委员会、上思“美团外卖”组织青年自愿者,前往公正乡那齐小学开展“情暖上思,关爱留守儿童,青年志愿者走进公正乡那齐村”慰问活动,与村里的留守儿童一起欢度国庆佳节。

活动的主要内容有:给孩子们上一堂生动的爱国主义教育课;庆祝新中国成立70周年,开展“我的国旗 我的国”手工活动,和孩子们一起制作国旗手工画;一起吃蛋糕给新中国过生日;给孩子们发放文具、书包、雨伞等慰问品。

此次活动共组织15位留守儿童参加,通过一系列活动,激发了孩子们的爱国热情,为留守儿童送上关爱,让留守儿童感受到社会主义大家庭的温暖。参加活动的孩子们说,这是他们第一次吃国庆节生日蛋糕,祝新中国生日快乐。 (黄奉泽)

桂风起
桂风网
双微平台
m.guiwind.com