当前位置: 桂风网首页 > 频道大图 > 正文

第十届广西体育节北海市分会场启动

来源:广西新闻网   时间:2018年08月03日 09:34

腰鼓表演。广西新闻网通讯员张金富 摄    

中华武术表演。广西新闻网通讯员张金富 摄

啦啦操。广西新闻网通讯员张金富 摄

花式篮球。广西新闻网通讯员张金富 摄

拉丁舞表演。广西新闻网通讯员张金富 摄

开幕式现场。广西新闻网通讯员张金富 摄

广西新闻网北海8月1日讯(通讯员 张金富)7月28日至11月16日,全区范围内将广泛开展第十届广西体育节全民健身活动,北海市积极响应号召,举办了第十届广西体育节北海市分会场开幕式暨喜迎广西壮族自治区成立60周年全民健身骑游和健步走活动。

在当天的开幕式上,北海市四家班子领导、机关单位干部职工、社会各界人士与各体育协会俱乐部约2000多人参加了开幕式。开幕式现场,腰鼓、中华武术、啦啦操、花式篮球、拉丁舞等7个健身项目先后上演。领导嘉宾也与方阵队伍一起参加了骑游和健步走活动。

据悉,在第十届体育节期间,北海市将举办第五届广西万村篮球赛、群众健步走、直属机关五人制足球赛、职工气排球赛、国民体质监测、全民健身志愿者服务基层等一系列赛事活动,以丰富群众体育文化,满足群众日益增长的体育健身需求,提高全民健康水平和生活质量,使参与健身的群众有获得感、满足感、成就感、安全感和荣誉感,进一步推动北海市群众体育事业发展。


扫一扫二维码,关注桂风网微信、微博,获取更多新闻资讯。