当前位置: 桂风网首页 > 频道大图 > 正文

广西首家国企书院、国企党建书院正式启用

来源:人民网  时间:2017年12月07日 10:16

广西首家国企书院、国企党建书院正式启用 

领导、嘉宾参观国企书院、国企党建书院 

广西国资国企系统举办党的十九大精神知识竞赛 

人民网南宁12月6日电 (伍迁)12月6日,广西首家国企书院、国企党建书院在南宁市三祺广场正式启用。书院由广西国资委主办,广西出版传媒集团、广西交通投资集团联合承建,以全民阅读为切入点,以国企党员教育、国企党建活动为核心内容,通过线上线下联动,构建专业、便捷、共享、互动、活跃的国企党员学习教育平台,实现了国企党建工作内容和形式的创新; 书院充分发挥社会公共文化服务功能,面向社会服务更多读者群体,为公众提供舒适的阅读体验。

广西出版传媒集团党委书记、董事长覃超在致辞中表示,广西出版传媒集团始终坚持把社会效益放在首位,社会效益和经济效益相统一,在广西国资委的关心指导下,发挥自身优势,继续与广西交通投资集团通力协作,努力办好国企书院和广西国企党建书院,为国企干部职工和社会公众做好阅读服务。

国企书院、国企党建书院是广西首个以国企党员学习教育为特色的示范性书院。广西国资委党委书记、主任管跃庆表示,国资国企系统要立足当下,充分利用书院的丰富资源,读原著、学原文、悟原理,进一步明确国企党建工作在国有企业改革发展中的重要作用,推动广西国企改革发展和国企党建工作迈上更高的台阶。

当天,广西国资国企系统党的十九大精神知识竞赛活动在广西国企党建书院举办。

桂风起
桂风网
双微平台
m.guiwind.com