当前位置: 桂风网首页 > 频道大图 > 正文

这个父亲节 我给爸爸画幅画 (/)

作者:冼妍杏   来源:广西新闻网   时间:2017年06月19日 09:21

    广西新闻网南宁6月18日讯(记者 冼妍杏)“你知道今天是什么节日吗?”“你心中的爸爸是什么样子的?”“你对你爸爸说过我爱你吗?”……6月18日是父亲节,当天上午,广西新闻网记者带着一连串的问题走上街头,看看路人们有什么心里话想对父亲说。

    “没有说过‘我爱你’这种话,说过最肉麻的就是老爸你做的饭很好吃。”明明心里面已经对父亲说了上百遍的“我爱你”,可是话到嘴边就变了模样,不善表达的陈先生对于爸爸的情感是既别扭又感恩,“一般我老爸是不下厨做饭的,但是我一回家他就做一堆好吃的给我。今天是父亲节,我想对爸爸说祝你身体健康,工作顺利,爸爸我爱你。”

    “爸爸,我很想你,我觉得你是世界上最好的爸爸!”谭女士的父亲在她上高中时便去世了,她觉得最遗憾的事情就是父亲在世时没能好好孝敬他,“我很想爸爸,但是因为是长女,我要坚强一点,希望妈妈不要委屈自己,我想帮爸爸照顾好妈妈。”

    “我的爸爸有着泡面一样蓬松的头发,粉色的双手,大大的耳朵,对了,他还喜欢穿绿色的衣服。”对于爸爸的模样,小小刘不假思索地用彩色笔在纸上勾画着,一边画一边小声地念叨着:“父亲节我就祝爸爸节日快乐吧。”